Дистанционное открывание крышки заливной горловины (микроавтобус, фургон)

Крышку для заправки топливного бака можно открыть изнутри транспортного средства,

Крышку для заправки топливного бака можно открыть изнутри транспортного средства, вытянув вверх открыватель крышки заливной горловины, расположенный на приборном щитке в левой части автомобиля.

Если крышка заливной горловины не откроется из-за образования льда вокруг ее, ПРИМЕЧАНИЕ:

Если крышка заливной горловины не откроется из-за образования льда вокруг ее, слегка постучите по крышке, чтобы разбить лед, и высвободите крышку. Не применяйте силу к крышке. При необходимости распылите вокруг крышки антиобледенитель (не используйте антифриз для радиаторов) или отведите автомобиль в теплое место, чтобы лед растаял.

Пары бензина опасны. Перед дозаправкой всегда останавливайте двигатель и не допускайте ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Пары бензина опасны. Перед дозаправкой всегда останавливайте двигатель и не допускайте попадания искр или открытого пламени в зону наполнения. Если нужно заменить крышку заливной горловины, для замены используйте подлинные детали Hyundai.

Если вы открыли крышку заливной горловины при высокой температуре окружающей среды, можно услышать слабый звук выходящего воздуха. Это нормально и не является поводом для беспокойства.

Открывая крышку топливной горловины, отвинчивайте ее медленно.

Ключ крышки топливного бака (грузовик)

Крышку топливного бака можно открыть при дозаправке топливом. Вы блокируете крышку
Грузовик

Крышку топливного бака можно открыть при дозаправке топливом. Вы блокируете крышку топливного бака, поворачивая ключ по направлению к передней части транспортного средства, а разблокируете его, поворачивая ключ по направлению к задней части.

Крышка топливного бака располагается на левой стороне корпуса автомобиля.

    Смотрите также:

    Положения ключа зажигания
    Положение ключа зажигания LOCK (Блокировка) Рулевое колесо блокируется для предотвращения угона. Ключ зажигания можно извлечь только из положения LOcK. Для поворота ключа зажигания в положение ...

    Насос гидроусилителя рулевого управления - разборка
    1. Снимите соединительный фланец впускного шланга и кольцевую прокладку с насоса гидроусилителя. 2. Ослабьте четыре болта крепления и снимите крышку насоса гидроусилителя. 3. Снимите кулачковую ...

    Если шина спущена
    Если нужно заменить спущенную шину, выполняйте это только после принятия всех мер предосторожности для безопасной остановки автомобиля в месте, где нет опасности для вас и пассажиров, на плоской ...