Дистанционное открывание крышки заливной горловины (микроавтобус, фургон)

Крышку для заправки топливного бака можно открыть изнутри транспортного средства,

Крышку для заправки топливного бака можно открыть изнутри транспортного средства, вытянув вверх открыватель крышки заливной горловины, расположенный на приборном щитке в левой части автомобиля.

Если крышка заливной горловины не откроется из-за образования льда вокруг ее, ПРИМЕЧАНИЕ:

Если крышка заливной горловины не откроется из-за образования льда вокруг ее, слегка постучите по крышке, чтобы разбить лед, и высвободите крышку. Не применяйте силу к крышке. При необходимости распылите вокруг крышки антиобледенитель (не используйте антифриз для радиаторов) или отведите автомобиль в теплое место, чтобы лед растаял.

Пары бензина опасны. Перед дозаправкой всегда останавливайте двигатель и не допускайте ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Пары бензина опасны. Перед дозаправкой всегда останавливайте двигатель и не допускайте попадания искр или открытого пламени в зону наполнения. Если нужно заменить крышку заливной горловины, для замены используйте подлинные детали Hyundai.

Если вы открыли крышку заливной горловины при высокой температуре окружающей среды, можно услышать слабый звук выходящего воздуха. Это нормально и не является поводом для беспокойства.

Открывая крышку топливной горловины, отвинчивайте ее медленно.

Ключ крышки топливного бака (грузовик)

Крышку топливного бака можно открыть при дозаправке топливом. Вы блокируете крышку
Грузовик

Крышку топливного бака можно открыть при дозаправке топливом. Вы блокируете крышку топливного бака, поворачивая ключ по направлению к передней части транспортного средства, а разблокируете его, поворачивая ключ по направлению к задней части.

Крышка топливного бака располагается на левой стороне корпуса автомобиля.

    Смотрите также:

    Поиск неисправностей по диагностическим кодам - код неисправности P1123 /P1124 /P1127 /P1128
    ПРИНЦИП РАБОТЫ И НАЗНАЧЕНИЕ Система управления составом воздушно-топливной смеси в дополнение к различным датчикам включает в себя следующие компоненты и системы: • Система впуска. • Система в ...

    Поршень и шатун - разборка
    ПОРШЕНЬ И ШАТУН КРЫШКА ШАТУНА ВНИМАНИЕ Расположите снятые детали (шатуны, крышки шатунов, вкладыши шатунных подшипников) в порядке их соответствия номерам цилиндров, чтобы обеспечить последую ...

    Снятие
    ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Снимите колесо и тормозной барабан. 2. Снимите зажим поддержки тормозной колодки, пружину автоматического регулятора и рычаг регулятора. 3. Прижмите колодки и снимите регу ...