Регулируемые передние сиденья предупреждение

Никогда не пытайтесь регулировать сиденье во время движения. Это может привести к потере управления и к аварии, что повлечет за собой смерть, серьезное увечье или имущественный ущерб.

Регулирование сиденья вперед и назад

сиденья вперед и назад
Регулирование сиденья вперед и назад

Чтобы сдвинуть сиденье вперед или назад, потяните вверх рычаг деблокировки. Это высвободит сиденье на его направляющей, так что вы сможете двигать его вперед или назад в желаемое положение. При достижении желаемого положения отпустить рычаг и подвигать сиденье вперед или назад на направляющей, пока оно не заблокируется в желаемом положении.

Регулировка угла спинки сиденья

угла спинки сиденья
Регулировка угла спинки сиденья

Чтобы наклонить спинку сиденья, нагнитесь вперед, чтобы уменьшить свой вес, и затем потяните рычаг управления наклоном с внешнего края сиденья. Теперь наклонитесь назад до желаемого угла наклона спинки сиденья. Чтобы заблокировать спинку сиденья в этом положении, отпустить рычаг контроля наклона.

Чтобы свести к минимуму риск травмы в случае столкновения или внезапной остановки, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Чтобы свести к минимуму риск травмы в случае столкновения или внезапной остановки, спинки сидений водителя и пассажира всегда должны быть в верхнем положении во время движения. Защита, обеспечиваемая ремнями безопасности и воздушными подушками безопасности, может быть значительно уменьшена при отклоненных спинках сидений. Существует риск, что водитель и пассажир выскользнут из-под ремня, и это приведет к серьезной травме, если авария произойдет при наклоненных спинках сидений.

Ремень безопасности не может обеспечить полную защиту пассажира, если спинка сиденья отклонена.

    Смотрите также:

    Экстренный запуск
    Если двигатель не запускается из-за разрядки аккумуляторной батареи, для запуска двигателя можно использовать аккумуляторную батарею от другого автомобиля с кабельными перемычками. ПРЕДОСТЕР ...

    Система управления микроклиматом с ручным управлением
    1. Поверните ключ в замке зажигания в положение on. 2. Выберите режим работы обогревателя ветрового стекла ( ). 3. Нажмите кнопку переключения режимов забора воздуха не менее 5 раз за 3 секунды. К ...

    Водяной насос двигателя SOHC
    Водяной насос двигателя SOHC 1 – болт, 8–10 Н•м; 2 – водяной насос; 3 – прокладка; 4 – болт, 12–15 Н•м. ...