Меры предосторожности при обращении с электронным ключом

К СВЕДЕНИЮ

• Если по какой-либо причине вы потеряли свой электронный ключ, вы не сможете запустить двигатель.

В случае необходимости отбуксируйте автомобиль и обратитесь к авторизованному дилеру компании HYUNDAI.
• На один автомобиль можно регистрировать не более 2 электронных ключей. Если вы потеряли электронный ключ, следует незамедлительно доставить автомобиль к авторизованному дилеру компании HYUNDAI и отдать ключ для защиты автомобиля от возможного угона.
• Электронный ключ не будет работать в любом из следующих случаев:

- Электронный ключ находится рядом с источником радиосигналов (например, радиостанцией или аэропортом), который может создавать помехи для нормальной работы электронного ключа.
- Вы держите электронный ключ рядом с портативной рацией или сотовым телефоном.
- Рядом с вашим автомобилем работает электронный ключ другого автомобиля.

Если электронный ключ не работает надлежащим образом, блокируйте и разблокируйте двери при помощи механического ключа. При возникновении проблем с электронным ключом обращайтесь к авторизованному дилеру компании HYUNDAI.

• Если электронный ключ находится в непосредственной близости от вашего сотового телефона или смартфона, сигнал от электронного ключа может быть заблокирован нормальной работой сотового телефона или смартфона, особенно при исходящих звонках, приеме входящих вызовов, отправке/получении текстовых сообщений и/или электронной почты. Избегайте размещения электронного ключа и вашего сотового телефона или смартфона в одном и том же кармане одежды, поддерживайте достаточное расстояние между двумя устройствами.

ВНИМАНИЕ

Не допускайте попадания на электронный ключ воды и любых других жидкостей. Действие гарантии производителя автомобиля не распространяется на неисправности системы дистанционного управления замками дверей, вызванные контактом с водой или иными жидкостями.

Замена элемента питания

    Смотрите также:

    Регулируемые передние сиденья предупреждение
    Никогда не пытайтесь регулировать сиденье во время движения. Это может привести к потере управления и к аварии, что повлечет за собой смерть, серьезное увечье или имущественный ущерб. Регулирован ...

    Масляный насос двигателя SOHC
    Масляный насос двигателя SOHC 1 – пробка, 40–50 Н•м; 2 – уплотнительное кольцо; 3 – плунжер; 4 – болт, 12–15 Н•м; 5 – переднее уплотнительное кольцо; 6 – передняя крышка; 7 – внутренняя шесте ...

    Откачка атмосферного воздуха из системы кондиционирования
    Если контур системы кондиционирования был открыт и в него попал атмосферный воздух, его необходимо откачать, используя вакуумный насос. Если система была открыта в течение нескольких дней, необх ...