Система снижения токсичности продуктов сгорания, выделяющихся с отработавшими газами

Система снижения токсичности продуктов сгорания, выделяющихся с отработавшими газами, - это высокоэффективная система, которая контролирует выброс отработавших газов и поддерживает высокие эксплуатационные характеристики автомобиля.

Каталитический нейтрализатор отработавших газов

Для уменьшения содержания угарного газа, углеводорода и окиси азота в выхлопных газах все автомобили Hyundai оборудованы монолитным, трехкомпонентным, каталитическим нейтрализатором отработавших газов.

Вакуумные шланги, шланги вентиляции картера и водяные шланги

Осмотрите поверхность шлангов на наличие повреждений от перегрева или механических повреждений.

Твердая и ломкая резина, растрескивание, образование трещин, разрывы, надрезы, истирание и сильное разбухание указывают на повреждение резины.

Особое внимание нужно уделить осмотру поверхностей, прилегающих к источникам тепла, таким как выпускной коллектор.

Осмотрите установку шлангов: шланги не должны соприкасаться с каким-либо источником тепла или подвижными деталями, что приводит к повреждению или механическому износу. Осмотрите все шланговые разъемы, такие как зажимы и соединительные муфты; они должны быть закреплены и не должны иметь утечек. Если есть признак повреждения или изнашивания, шланги нужно немедленно заменять.

Топливная система (бак, топливопровод, штуцеры топливной системы и крышка горловины топливного бака)

Проверить топливопровод и штуцеры топливной системы на наличие повреждений или утечки. Проверить крышку горловины топливного бака на наличие повреждений и плотность прилегания. Особенное внимание уделите осмотру топливопровода возле источников тепла, таких как выпускной коллектор.

Крышка распределителя системы зажигания, ротор и система опережения зажигания

Для обеспечения хорошей управляемости автомобиля и выпуска газов проверить крышку распределителя системы зажигания, ротор и систему опережения зажигания.

    Смотрите также:

    Проверка компонентов системы управления автоматической коробкой передач
    1. ПРОВЕРКА ДАТЧИКА ПОЛОЖЕНИЯ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ (TPS) Датчик положения дроссельной заслонки представляет собой потенциометр со скользящим контактом, который перемещается соответственно вращению ...

    Двигатель
    ДВИГАТЕЛЬ предупредительная лампочка (если установлена) Эта лампочка загорается, когда имеется неисправность компонента системы выхлопных газов и система функционирует неверно, так что количеств ...

    Головка цилиндров
    Головка цилиндров 1 – болт, 23–27 Н•м + довернуть на угол 60–62° + довернуть на угол 60–62°; 2 – головка цилиндров; 3 – прокладка головки цилиндров. ...