Как пользоваться настоящим руководством

Мы хотим помочь вам получить максимально возможное удовольствие от вождения данного автомобиля. Настоящее руководство по эксплуатации в этом отношении может оказаться полезным по многим причинам. Настоятельно рекомендуется прочитать руководство полностью. С целью снижения до минимума вероятности гибели и травмирования людей следует обязательно прочитать разделы, отмеченные заголовками ОСТОРОЖНО и ВНИМАНИЕ, которые присутствуют во всем руководстве.

Иллюстрации дополнены текстовыми описаниями, приведенными в настоящем руководстве для того, чтобы наилучшим образом показать, как получить удовольствие от данного автомобиля. Прочитав данное руководство, владелец автомобиля ознакомится с его характерными особенностями, важными сведениями о безопасности и советами по его эксплуатации в различных дорожных условиях.

Общая структура руководства приведена в оглавлении. Хорошим местом для начала знакомства является предметный указатель, где в алфавитном порядке приведен перечень всех сведений, содержащихся в настоящем руководстве.

Разделы. Настоящее руководство состоит из девяти разделов и предметного указателя. Каждый раздел начинается с короткого перечня содержащихся в нем сведений, что позволяет быстро находить необходимые данные.

В настоящем руководстве приведены сведения, отмеченные заголовками ОСТОРОЖНО, ВНИМАНИЕ и К СВЕДЕНИЮ. Они были подготовлены с целью повышения уровня личной безопасности владельца автомобиля.

Необходимо внимательно прочитать ВСЕ процедуры и рекомендации, отмеченные заголовками ОСТОРОЖНО, ВНИМАНИЕ и К СВЕДЕНИЮ, и соблюдать их.

ОСТОРОЖНО

Заголовком ОСТОРОЖНО выделены условия, которые могут привести к нанесению вреда, причинению тяжелых травм или к гибели людей в случае игнорирования данного предупреждения.

ВНИМАНИЕ

Заголовком ВНИМАНИЕ выделены условия, которые могут привести к нанесению вреда автомобилю при игнорировании данного предупреждения.

К СВЕДЕНИЮ

Сведения, обозначенные заголовком К СВЕДЕНИЮ, могут представить интерес для владельца автомобиля или оказаться полезными ему.

    Смотрите также:

    Регулируемый по высоте ремень безопасности переднего сиденья (если установлен)
    Вы можете установить высоту анкера ремня безопасности на одну из четырех позиций. Если уровень высоты регулируемого ремня безопасности слишком близко к вашей шее, не обеспечивается наиболее эффек ...

    Подвеска
    АМОРТИЗАЦИОННАЯ СТОЙКА ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКИ 1 – нижняя опора пружины; 2 – пылезащитный чехол; 3 – верхняя опора пружины; 4 – опора стойки; 5 – самоконтрящаяся гайка, 60–70 Н•м; 6 – пылезащитный к ...

    Подготовка специального инструмента и измерительных приспособлений
    Перед началом работ убедитесь в наличии всех необходимых специальных инструментов и измерительных приспособлений. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ Применяйте специальный инструмент только там, где это т ...