Как пользоваться настоящим руководством

Мы хотим помочь вам получить максимально возможное удовольствие от вождения данного автомобиля. Настоящее руководство по эксплуатации в этом отношении может оказаться полезным по многим причинам. Настоятельно рекомендуется прочитать руководство полностью. С целью снижения до минимума вероятности гибели и травмирования людей следует обязательно прочитать разделы, отмеченные заголовками ОСТОРОЖНО и ВНИМАНИЕ, которые присутствуют во всем руководстве.

Иллюстрации дополнены текстовыми описаниями, приведенными в настоящем руководстве для того, чтобы наилучшим образом показать, как получить удовольствие от данного автомобиля. Прочитав данное руководство, владелец автомобиля ознакомится с его характерными особенностями, важными сведениями о безопасности и советами по его эксплуатации в различных дорожных условиях.

Общая структура руководства приведена в оглавлении. Хорошим местом для начала знакомства является предметный указатель, где в алфавитном порядке приведен перечень всех сведений, содержащихся в настоящем руководстве.

Разделы. Настоящее руководство состоит из девяти разделов и предметного указателя. Каждый раздел начинается с короткого перечня содержащихся в нем сведений, что позволяет быстро находить необходимые данные.

В настоящем руководстве приведены сведения, отмеченные заголовками ОСТОРОЖНО, ВНИМАНИЕ и К СВЕДЕНИЮ. Они были подготовлены с целью повышения уровня личной безопасности владельца автомобиля.

Необходимо внимательно прочитать ВСЕ процедуры и рекомендации, отмеченные заголовками ОСТОРОЖНО, ВНИМАНИЕ и К СВЕДЕНИЮ, и соблюдать их.

ОСТОРОЖНО

Заголовком ОСТОРОЖНО выделены условия, которые могут привести к нанесению вреда, причинению тяжелых травм или к гибели людей в случае игнорирования данного предупреждения.

ВНИМАНИЕ

Заголовком ВНИМАНИЕ выделены условия, которые могут привести к нанесению вреда автомобилю при игнорировании данного предупреждения.

К СВЕДЕНИЮ

Сведения, обозначенные заголовком К СВЕДЕНИЮ, могут представить интерес для владельца автомобиля или оказаться полезными ему.

    Смотрите также:

    Аккумуляторная батарея
    Аккумуляторная батарея – это устройство для хранения энергии в химической форме, которая в дальнейшем может использоваться как электричество. Аккумуляторная батарея работает благодаря тому, что два ...

    Поиск неисправностей
    Признак неисправности Вероятная причина Устранение Низкая компрессия Прогар прокладки головки цилиндров Износ или повреждение поршневых колец Износ поршня или цилиндра Изн ...

    Разборка
    Предупреждение Установите на губки тисков мягкие защитные накладки для исключения повреждения деталей генератора. ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Закрепите генератор в тисках и выверните три стяжных болт ...