Автоматическая система управления микроклиматом

Для устранения запотевания внутренней стороны ветрового стекла

1. Установите частоту вращения вентилятора по своему усмотрению.
2. Выберите требуемое значение температуры.
3. Нажмите кнопку включения обогревателя ветрового стекла 4. Произойдет автоматическое включение кондиционера в соответствии с измеренной.
4. Произойдет автоматическое включение кондиционера в соответствии с измеренной температурой наружного воздуха и режима забора наружного (свежего) воздуха.

Если автоматического включения кондиционерая и режима подачи наружного (свежего) воздуха не произойдет, нажмите соответствующую кнопку. При выборе режима работы скорости частоты вентилятора с низкой на высокую.произойдет автоматическое переключение скорости частоты вентилятора с низкой на высокую.

Для устранения инея с внешней стороны ветрового стекла

Для устранения инея с внешней стороны ветрового стекла

1. Установите максимальную частоту вращения вентилятора (крайнее правое положение ручки управления).
2. Установите максимальное значение температуры.
3. Нажмите кнопку включения обогревателя ветрового стекла ( 4. Произойдет автоматическое включение кондиционера в соответствии с измеренной).
4. Произойдет автоматическое включение кондиционера в соответствии с измеренной температурой наружного воздуха и режима забора наружного (свежего) воздуха.

При выборе режима работы переключение частоты вращения вентилятора с низкой на высокую.произойдет переключение частоты вращения вентилятора с низкой на высокую.

    Смотрите также:

    Центральные замки двери (Микроавтобус, фургон) (если установлены)
    Lock button - блокировочная кнопка Центральная система блокировки двери находится в блокировочной кнопке двери водителя. Она приводится в действие нажатием блокировочной кнопки двери. Если задняя ...

    Замена масла в АКПП (ATF)
    Если у Вас имеется установка для быстрой замены масла (ATF) в АКПП (ATF fluid charger), то следует использовать ее. Если же такой установки нет, то замену масла (ATF) в АКПП необходимо проводить в ...

    Описание
    Исключительная экономичность — всего 5,9 л на 100 км пути. Solaris проезжает 100 км, расходуя всего 5,9 л топлива, что делает этот автомобиль исключительно экономичным и практичным. Расход топл ...