Замена элемента питания

Срок службы элемента питания электронного ключа составляет несколько лет, но если электронный ключ не работает надлежащим образом, попробуйте заменить элемент питания на новый. Если вы не уверены в том, что умеете обращаться с электронным ключом или заменять элемент питания, обращайтесь к авторизованному дилеру компании HYUNdAI.

К СВЕДЕНИЮ

Попадание влаги и воздействие статического электричества могут привести к повреждению электронной схемы внутри электронного ключа.

Если вы не уверены в том, что умеете обращаться с электронным ключом или заменять элемент питания, обращайтесь к авторизованному дилеру компании HYUNDAI.

1.Откройте заднюю крышку электронного ключа.
2.Замените элемент питания на новый (Cr2032). При замене следите за тем, чтобы положительный полюс элемента питания (“+”) был обращен вверх, как показано на рисунке.
3.Установите новый элемент питания в порядке, обратном порядку извлечения отработанного элемента питания.

ВНИМАНИЕ

Неправильно утилизированный элемент питания может нанести вред окружающей среде и здоровью людей.

Утилизация элементов питания должна проводиться в соответствии с требованиями и нормативами государственного законодательства.

К СВЕДЕНИЮ

• Использование несоответствующего элемента питания может вызвать отказ электронного ключа.

Применяйте элемент питания надлежащего типа.
• Ударное воздействие при падении электронного ключа, попадание влаги и воздействие статического электричества могут приводить к повреждению электронной схемы внутри электронного ключа.
• Если вы предполагаете, что ваш электронный ключ мог получить какие-либо повреждения, или полагаете, что электронный ключ не работает должным образом, обращайтесь к авторизованному дилеру компании HYUNDAI.

    Смотрите также:

    Трубки и шланги системы охлаждения
    Трубки и шланги системы охлаждения двигателя SOHC 1 – болт, 10–15 Н•м; 2 – обводной шланг; 3 – уплотнительное кольцо; 4 – штуцер выхода охлаждающей жидкости; 5 – шланг для охлаждающей жидкости; ...

    Датчик положения коленчатого вала (СКР SENSOR)
    ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ КОЛЕНЧАТОГО ВАЛА (СКР SENSOR) Датчик положения коленчатого вала (магнитоиндуктивного типа) состоит из магнита и катушки, расположенных около маховика двигателя. На основе сигнал ...

    Внутреннее зеркало заднего вида с переключением положений день/ночь (если установлено)
    ВНУТРЕННЕЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА С ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕМ ПОЛОЖЕНИЙ ДЕНЬ/НОЧЬ (если установлено) Автомобиль Hyundai оборудован внутренним зеркалом заднего вида с переключением положений день/ночь. Положен ...