Багажник, устанавливаемый на крышу автомобиля (микроавтобус) (если установлен)

УСТАНАВЛИВАЕМЫЙ НА КРЫШУ АВТОМОБИЛЯ (микроавтобус) (если установлен)
БАГАЖНИК, УСТАНАВЛИВАЕМЫЙ НА КРЫШУ АВТОМОБИЛЯ (микроавтобус) (если установлен)

Если автомобиль Hyundai имеет багажник на крыше, вы можете погрузить вещи на крышу вашего автомобиля. У официального дилера Hyundai можно получить поперечины и детали для крепления.

Дилеры Hyundai готовы обеспечить высококачественное обслуживание.

При погрузке груза или багажа рекомендуется: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ:

При погрузке груза или багажа рекомендуется:

Багажник на крыше 80 кг (174 фунта)

• Погрузка грузка или багажа весом более 80 кг (174 футов) на крышу автомобиля может повредить транспортное средство. Если вы перевозите крупные предметы, никогда не оставляйте их свисать сзади или сбоку автомобиля.

• Чтобы предотвратить повреждение или потерю груза во время движения, время от времени проверяйте надежность крепления держателя и груза.

• Обязательно ведите машину на умеренной скорости.

• Чтобы использовать продольный брус крыши в качестве багажника на крыше, вы должны монтировать на продольный брус поперечины или что-либо аналогичное.

    Смотрите также:

    Запишите номер ключа Вашего автомобиля
    Кодовый номер ключа указан на номерной табличке, прикрепленной к ключам автомобиля. В случае потери ключей от автомобиля авторизованный дилер компании HYUNdAI использует этот номер для быстрого ...

    Багажник (седан)
    ...

    ON ("Включено")
    Если ключ находится в этом положении, можете проверить контрольные лампы автомобиля. Таким образом, ещё перед пуском двигателя убедитесь, что все системы автомобиля исправны. Как только пустите дв ...