Меры предосторожности при проведении технического обслуживания владельцем автомобиля

Неправильное или неполное проведение технического обслуживания может привести к возникновению неисправностей. В данном разделе даны указания по выполнению только наиболее простых операций по техническому обслуживанию.

Как уже пояснялось в данном разделе, некоторые виды работ могут выполняться только авторизованным дилером компании HYUNDAI с использованием специализированных инструментов и приспособлений.

К СВЕДЕНИЮ

Неправильное техническое обслуживание, проводимое владельцем автомобиля в течение гарантийного срока, может повлиять на действие гарантии. Для получения более подробной информации обращайтесь к отдельному паспорту технического обслуживания, который выдается при покупке автомобиля. Если выполнение какого-либо вида работ по ремонту или техническому обслуживанию автомобиля вызывает у Вас затруднение, обратитесь к авторизованному дилеру компании Hyundai.

ОСТОРОЖНО

- работы по техническому обслуживанию

• Проведение работ по техническому обслуживанию автомобиля может быть сопряжено с опасностью для здоровья.

При выполнении некоторых видов работ вы можете получить серьезные травмы. При отсутствии у владельца автомобиля необходимых знаний и опыта или соответствующих инструментов и оборудования работы должны проводиться авторизованным дилером компании HYUNDAI.
• Выполнение работ под капотом при работающем двигателе может представлять опасность для здоровья. опасность усиливается, если на вас надеты ювелирные изделия или свободная одежда. они могут попасть в движущиеся детали и стать причиной травмы. таким образом, если вам необходимо выполнять работы под капотом при работающем двигателе, обязательно снимите все ювелирные изделия (особенно кольца, браслеты, часы и ожерелья), а также галстук, шарф и аналогичные элементы одежды, прежде чем приближаться к работающему двигателю или вентиляторам охлаждения.

    Смотрите также:

    Проверка
    ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. При установке убедитесь, что шатун и крышка шатуна соответствуют номеру цилиндра, в который они устанавливаются. При установке нового шатуна удостоверьтесь, что метки, опред ...

    Наружное зеркало заднего вида
    Ручной тип (если установлено) НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА Ручной тип (если установлено) Перед движением назад всегда проверяйте, как расположено ваше зеркало: вы должны видеть прямо позади се ...

    Устройство регулировки угла наклона фар (при наличии)
    Для регулировки угла наклона фар в соответствии с количеством пассажиров и массой груза в багажнике следует повернуть верньер регулятора угла наклона фар. Чем больше число, указанное на шкале регул ...